المهندس الليبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيكة الفراشات

اذهب الى الأسفل

كيكة الفراشات Empty كيكة الفراشات

مُساهمة من طرف nana الخميس يناير 01, 2009 5:10 pm

ملعقتين ماي

ملعقتين زبدة

بيضتين

واحد ونص كوب دقيق

نصف كوب سكر

نصف كوب حليب

ملعقتين بيكنج باودر

أربع ملاعق مربى ( النوع حسب الرغبة ) أو شوكولاته أو كريما

علبة قشطة

علبة محلى نستله

جيلي

الطريقة:

نضع الماء والزبدة في وعاء على النار حتى تذوب

نخفق البيض

نضيف الطحين للبيض المخفوق بالتدريج ثم السكر والحليب والبيكنج باودر والزبدة المذوبة

نمزج الجميع ثم نضعها في قوالب الكعك الصغيرة فيالفرن

بعد الطهي

تعالي تفنني وياي

نحفر حفرة في الكيكات الصغيرة ونحتفظ بالقطع ثم نحشيها بالمربى أو الشوكولاته أو

الكريم

نأتي للقطع الصغيرة نقطعها أنصاف شرات جناحي الفراشات


ونزين الكعكة

للصلصة

نخلط القشطة مع المحلى على النار مع ملعقة دقيق حتى يتكثف

نسكب القليل منها فوق الكعكات أو نزين بها الطبق مع السكر البودرة


بالهنا والعافيه
nana
nana

انثى عدد الرسائل : 132
العمر : 45
العمل/الترفيه : الانترنت
تاريخ التسجيل : 20/11/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى